Главная / Здоровье / Белый шоколад с гречишным чаем, имбирем и лимоном
74027
Главная / Здоровье / Белый шоколад с гречишным чаем, имбирем и лимоном

Белый шоколад с гречишным чаем, имбирем и лимоном

Шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, которые бережно перетираются на каменных жерновах по технологии Bean-to-bar.
 
Bean-to-bar - это технология по которой 300 лет тому назад изготавливали шоколад . В оборудование меланжер заливается какао-масло ,кокосовый сахар, семена гречишного чая и.т.д. и перетираются на каменных жерновах на протяжении 3 дней и только потом разливается по плиточкам. Хочется отметить, что производство шоколада происходит на низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов, входящих в состав шоколада.
 
Основные ингридиенты:

  • Нерафинированное масло какао - богато витаминами, минералами и органическими кислотами.
  • Кокосовый сахар - производят из бутонов цветков пальм: сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка. Сахар из цветков кокосовой пальмы отличается богатым разнообразием питательных веществ. Он содержит полифенолы, порядка шестнадцати аминокислот, витамин С и такие минералы, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий и железо. На 80% он состоит из сахарозы, остальные 20% составляют глюкоза и фруктоза.
  • Подсолнечный лецитин - служит основой формирования межклеточного пространства, залогом полноценной работы мозга, печени, органов ЖКТ, сердечно-сосудистой, репродуктивной и нервной системы, обеспечивает регенеративные способности клеток, играет роль антиоксиданта, нейтрализуя действие опасных свободных радикалов
  • Гречишный чай - это семена татарской гречихи, которые содержат комплекс витаминов и минералов и не содержат кофеин.
 
Состав:
какао-масло, сухое цельное молоко, кокосовый сахар, гречишный чай, имбирь сушеный, лимон сушеный, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.
Содержание в шоколадной массе:
общего сухого остатка какао - не менее 34%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 23%, молочного жира - не менее 8,1%. Массовая доля насыщенных жирных кислот - 25,7%. Массовая доля транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот - 0%.

Объем - 20 гр.
Страна производитель - Россия
130 Р
-+