Шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, которые бережно перетираются на каменных жерновах по технологии Bean-to-bar.
Bean-to-bar - это технология по которой 300 лет тому назад изготавливали шоколад . В оборудование меланжер заливается какао-масло ,кокосовый сахар, семена гречишного чая и.т.д. и перетираются на каменных жерновах на протяжении 3 дней и только потом разливается по плиточкам. Хочется отметить, что производство шоколада происходит на низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов, входящих в состав шоколада.
Основные ингридиенты:
Какао-Масло, Сухое Цельное Молоко, Кокосовый Сахар, Гречишный Чай, Имбирь Сушеный, Лимон Сушеный Натуральный Эмульгатор Подсолнечный Лицитин
Пищевая и энергетическая ценность на 100 Грамм: 593 Кка/2469кдж. Белки 9,5, Жиры 43,2, Углеводы 40,3