Шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, которые бережно перетираются на каменных жерновах по технологии Bean-to-bar.
Bean-to-bar - это технология по которой 300 лет тому назад изготавливали шоколад . В оборудование меланжер заливается какао-масло ,кокосовый сахар, семена гречишного чая и.т.д. и перетираются на каменных жерновах на протяжении 3 дней и только потом разливается по плиточкам. Хочется отметить, что производство шоколада происходит на низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства ингредиентов, входящих в состав шоколада.
Основные ингридиенты:
Масло какао, кокосовый сахар, кокосовая стружка, сухое молоко, семена татарской гречихи, натуральный подсолнечный лецитин
Пищевая и энергетическая ценность на 100 Грамм: 600 Кка/2512кдж. Белки 8,3, Жиры 47,9, Углеводы 34,3